1.Имя(имя и фамилия вашего персонажа) :форунайс когтер
2.Прозвище :обаратень
3.Род занятий(Ученик, врач и т.п.) :обаратень
4.Возраст(сколько лет и на сколько выглядит ваш персонаж) :1 луна
5.Внешность(3-4строки. Описывайте черты лица,походку,цвет кожи,глаз и волос..и т.д.):женщина чорные волосы на лице не морщинки карие глаза губы красного цвета светлая кожа всегда носит какойнибудь ошейник и розовый топик джинсы на коленках порвонные сами джинсы чорного цвета.
6.Биография(5строк и не меньше. Можно больше,если хотите) :роделась в тёмном лесу всегда хотеле узнать всё больше и больше о своих родителях и ни когда не любила людей потомучто её вырастила природа и звери но ей всегда твердили твои родители были людми и были очень хорошими докторами но она не видела этого и думала что люди убили её родителей и именно поэтому она их не любила она думала что люди всё врут но потом встретила старого обаоатня и он поттвердил слова людей ана не верела своим ушам и убила оборотня...
7.Характер персонажа:злая наивная неверящая ненавидит людей
8.Связь(никаких ЛС!!!) :492177720
9.Пароль(смотри Правила) :не скажу а админы знают
10. Пробный пост.(4 строки, но можно и больше):*она лежала в лесу и не шевелилась от страха*что кто тут где все оборотни?*спросив она встала и побежала домой к прероде*грр...ффффффффф я вас убью*превратилась в лвицу и убежала со всех лап*
Для ИНДИГО
#.Первое проявление способностей :в 1 луну
Для обыкновенных людей
#Вы в школе(на работе)
11.Ваши способности.(если человек то умения. Рисовать и т.п.) :я оборотень я всё могу
--------------------------------------------------------------------------------