1.Имя - Ame Shimono
{имя и фамилия вашего персонажа}
2.Прозвище - Sadie Liang
{И почему оно у вас такое}
3.Род занятий - Ученица
{Ученик, врач и т.п.}
4.Возраст - 16 выглядит на 18
{сколько лет и на сколько выглядит ваш персонаж}
5.Внешность
Длинные шелковистые волосы.
Довольно крупные серые глаза. Отличная походка, почти идеальная.
{3-4строки. Описывайте черты лица,походку,цвет кожи,глаз и волос..и т.д.}
6.Биография: - Я родилась холодным дождливым сентябрьским днем в Вашингтоне. Именно потому, что в этот день по кровле нашего дома стучали крупные капли дождя отец и назвал меня именем, которое означат «дождь». Просто, но со вкусом. Мой отец был ужасно зол на мать, что я оказалось не мальчиком. Мама никак не могла забеременеть, а тут же ей удалось. Моим воспитанием занимаются многочисленные учителя. Я усердная ученица, с удивительной скрупулезностью выполняю все задания, которые дают мне учителя. Когда мне испоснилось 16 у меня появились невориятные способности я начала видеть четко будующие людей. Так продолжалось недолго, я собралась и рассказала все отцу, после этого он решил забрать меня и перехать в Россию к себе на родину.
{5строк и не меньше. Можно больше,если хотите}
7.Характер персонажа - Мой характер формировался в атмосфере традиций и их борьбы с реальностью. Я послушна и скромна, когда рядом отец. В остальное время я - простая, не обремененная строгой внутренней моралью девушка. В прочем, такая же, как и большинство девушек моего возраста.
Меня можно назвать жестокой. Меня нельзя назвать равнодушной, мне есть дело до тех, кто окружает меня. Но все я это прячу как можно глубже. Я росла без матери. Дочь миллиордера, я вынуждена была стать холодной и расчетливой. Хотя бы на показ. Я была первым ребенком, а значит, должна была хранить честь семьи так же неукоснительно. Я сдержана в проявлении эмоций. Мне сложно выражать свои чувства по отношению к другим людям. Но для себя я вполне легко определяет свое к ним отношение.
8.Связь - 356-250-315
{никаких ЛС!!!}
9.Пароль - Паривильно
{Кто Правила читал поймет о чем я}
10. Пробный пост.{4 строки, но можно и больше}
Для ИНДИГО
#.Первое проявление способностей - Я гуляла с подругами по парку и вдруг у меня сильно заболела голова, я решила сесть пока все не пройдет. После того как я села, я увидела четко и ясно автомабильную аварию, где погибает моя подруга.
Анкета Ame
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-30 17:13:57
Поделиться22008-04-30 17:33:59
Принята
Тема закрыта
Страница: 1