Ролевая игра "Коты-воители: жизнь четырех племен"

Дата и время: Сезон Юных Листьев в самом разгаре, светает...
Погода: Солнце, весь день освещавшее земли лесных котов заходит, поставляя после себя холодные вечернии тени, от которых и температура постепенно снижается. На территории племени Теней вообще холодно, ели закрывают небо. На пустоши, где обретаются Ветренные коты напротив, вполне тепло. Ночь предстоит холодная, но душная. Как бы пожара не случилось....
События в игре: Ничего особенного пока не происходит. Некоторые Кровавые коты похоже объявили бунт своему предводителю, и ушли из племени. В остальных племенах все пока спокойно. Намечается Совет Племен...
От администрации: Форум обновился, теперь находтся под новым влиянием и под постоянным контролем. Очень надеемся что вы не в обиде. Изменился дизайн. Уважаемые гости, огромная просьба регестрироватся, а не просто просматривать наш форум! :) Зарегестрированным участникам - не бросать ролевую! ^^ //Всегда ваши админы//Посты минимум три полных строки!!!

Индиго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго » Регистрация » Анкета Ame

Анкета Ame

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя - Ame Shimono
{имя и фамилия вашего персонажа}
2.Прозвище - Sadie Liang
{И почему оно у вас такое}
3.Род занятий - Ученица
{Ученик, врач и т.п.}
4.Возраст - 16 выглядит на 18
{сколько лет и на сколько выглядит ваш персонаж}
5.Внешность
http://i033.radikal.ru/0804/75/1237032cb7dct.jpg
Длинные шелковистые волосы.
Довольно крупные серые глаза. Отличная походка, почти идеальная.
{3-4строки. Описывайте черты лица,походку,цвет кожи,глаз и волос..и т.д.}
6.Биография: -  Я родилась холодным дождливым сентябрьским днем в Вашингтоне. Именно потому, что в этот день по кровле нашего дома стучали крупные капли дождя отец и назвал меня именем, которое означат «дождь». Просто, но со вкусом. Мой отец был ужасно зол на мать, что я оказалось не мальчиком. Мама никак не могла забеременеть, а тут же ей удалось. Моим воспитанием занимаются многочисленные учителя. Я усердная ученица, с удивительной скрупулезностью выполняю все задания, которые дают мне учителя. Когда мне испоснилось 16 у меня появились невориятные способности я начала видеть четко будующие людей. Так продолжалось недолго, я собралась и рассказала все отцу, после этого он решил забрать меня и перехать в Россию к себе на родину.
{5строк и не меньше. Можно больше,если хотите}
7.Характер персонажа - Мой характер формировался в атмосфере традиций и их борьбы с реальностью. Я послушна и скромна, когда рядом отец. В остальное время я - простая, не обремененная строгой внутренней моралью девушка. В прочем, такая же, как и большинство девушек моего возраста.
Меня можно назвать жестокой. Меня нельзя назвать равнодушной, мне есть дело до тех, кто окружает меня. Но все я это прячу как можно глубже. Я росла без матери. Дочь миллиордера, я вынуждена была стать холодной и расчетливой. Хотя бы на показ. Я была первым ребенком, а значит, должна была хранить честь семьи так же неукоснительно. Я сдержана в проявлении эмоций. Мне сложно выражать свои чувства по отношению к другим людям. Но для себя я вполне легко определяет свое к ним отношение.
8.Связь - 356-250-315
{никаких ЛС!!!}
9.Пароль - Паривильно
{Кто Правила читал поймет о чем я}
10. Пробный пост.{4 строки, но можно и больше} 
Для ИНДИГО
#.Первое проявление способностей - Я гуляла с подругами по парку и вдруг у меня сильно заболела голова, я решила сесть пока все не пройдет. После того как я села, я увидела четко и ясно автомабильную аварию, где погибает моя подруга.

0

2

Принята

0

Вы здесь » Индиго » Регистрация » Анкета Ame

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |